Un 8 de setiembre............

8 de septiembre de 1907: Primer triunfo de Rosario Central en su clásico ante Newell’s Old Boys. Gana 2-0 (con goles de Antonio Vázquez y Percy Jones) por la copa Vila.

8 de septiembre de 1946: Por primera vez Boca Juniors juega en el estadio de Chacarita Juniors en San Martín. Fue por la 18 fecha del campeonato con record de venta de entradas para esa cancha que aun esta vigente. Mucha gente presenció el encuentro al borde del campo y el entretiempo duró casi 40 minutos. José Barreiro (CHA); Mario Boye (BOJ) de penal y José Antonio Vazquez (BOJ) hicieron los goles. Tras este último, a los 77 minutos, se terminó el partido, porque la parcialidad local invadió la cancha.

8 septiembre de 1964: "El Cementerio de los Elefantes" ratifica su mote;
Colón de Santa Fe que se ubicaba en la 9° posición en su Zona de 12 equipos de la 1° "B", recibió en su estadio a la Selección Argentina que contaba entre otros con Rattín, Carmelo Simeone, Telch, Varacka, Rendo, Willington y Daniel Onega.
COLÓN 2 (Ríos – Broggi)
ARGENTINA 0
Dos meses atrás, el "Sabalero" había vencido al Santos de Pelé.

8 septiembre de 1965: Inter derrota a Independiente en San Siro por 3 a 0, en la primera final de la Copa Intercontinental de ese año.
Síntesis del partido:
Internazionale: Giuliani Sarti; Tarcisio Burgnich y Giacinto Facchetti; Gianfranco Bedin, Arístide Guarneri y Armando Picchi; Jair da Costa, Alessandro Mazzola, Joaquin Peiró, Luis Suárez y Mario Corso. DT: H. Herrera
Independiente: Miguel Ángel Santoro; Rubén Marino Navarro y Ricardo Elvio Pavoni; David Acevedo, Juan Carlos Guzmán y Roberto Oscar Ferreiro; Raúl Emilio Bernao, Vicente de la Mata, Roque Alberto Avallay, Mario Rodríguez y Raúl Armando Savoy. DT: M. Giudice.
Goles: Peiro (3'), Mazzola (22' y 59').
Arbitro: Rudolph Kreitlein (Alemania Federal).
Estadio: "San Siro" de Milán.

8 de septiembre de 1996: Argentinos Juniors juega por primera vez en su historia en la Primera B Nacional. Nueva Chicago lo supera 3-0.

8 de septiembre de 1998: Presentan a Marcelo Bielsa como nuevo entrenador de la selección argentina.